当前位置: 首页 » 概率分析 » 费尔南迪尼奥伤缺曼城后防能否顶住娜娜

费尔南迪尼奥伤缺曼城后防能否顶住娜娜

   发布日期:2019-10-25 23:40:37  浏览次数:2394

 

凭借阿圭罗、孔帕尼以及席尔瓦的进球,曼城在温布利球场高奏凯歌,瓜帅也获得了执教蓝月亮以来首座冠军奖杯,目前全队正处于士气和信心的巅峰。

此番两队又将迎来正面较量,曼城中场京多安在接受采访时表示:“迎战阿森纳不可轻敌,虽然此前轻松取胜,但对手也有威胁。与他们进行比赛总是充满了挑战,我们必须在赛前做好准备。现在还不能休息,还没到能够真正停下来享受成功的时候。现在重要的就是眼前的比赛,我们正在努力备战。”

本赛季曼城称得上是恐怖的存在,除了刚刚拿下的联赛杯冠军,他们目前以13分的优势领跑英超积分榜,联赛夺冠指日可待,除此之外,他们还有欧冠冠军可以争夺。

曼城本赛季的进攻火力相当强悍,而目前阵中除了斯特林一人伤疑外,中前场基本保持全员主力,球队也有足够的轮换空间。但坏消息是,主力后腰费尔南迪尼奥在联赛杯决赛上腿筋拉伤,他的缺席或会对曼城造成一定的影响。毕竟本赛季费尔南迪尼奥代表曼城出战了英超的所有比赛,并且打进了三球,可以说是瓜帅战术体系当中非常重要的一员,瓜迪奥拉甚至形容他为当今足坛出色的防守型后腰之一。

另外,曼城目前虽然如日中天,但近期在客场作战承受着巨大的压力,英超作客三连不胜且近4轮客战全部输盘。不过考虑到曼城阵容实力强于阿森纳,对赛往绩以及近况均大幅优于对手,此番走访酋长球场应该可以立于不败之地,甚至凯旋而归。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻