当前位置: 首页 » 投注数据 » 体育欧罗巴情报:巴伦西亚分心联赛战意不足

体育欧罗巴情报:巴伦西亚分心联赛战意不足

   发布日期:2019-12-25 08:28:02  浏览次数:4437

2002年欧洲杯比利亚雷亚尔对瓦伦西亚2019-4-12 03:00

轮:欧罗巴杯四分之一决赛第一轮

场馆:[陶瓷场馆/s2/]

天气:[晴16度/s2/]

比利亚雷亚尔本赛季的焦点是降级到西甲,而瓦伦西亚失去了两名中场核心,康多丽莎和索尔。

比利亚雷亚尔·[的最近事态发展/s2/]

在西甲联赛中,比利亚雷亚尔在31轮比赛后只获得30分,与瓦拉多里德并列倒数第三。这也意味着潜艇在欧洲战争中不会给予太多的能量,他们本赛季的重点是留在联赛中。在人员方面,哈维·沃埃格尔、夸梅·科斯塔、布鲁诺和特里格罗斯仍在恢复中。潜艇可能隐藏了大量重要的玩家。

巴伦西亚[的最近事态发展/s2/]

巴伦西亚在联赛中排名第六,离冠军联赛还有四分之遥。蝙蝠军团的目标是在西甲排名第四,并获得冠军联赛的门票。巴伦西亚的状态明显好于区域德比对手比利亚雷亚尔。瓦伦西亚在上周末输给瓦列卡诺之前,已经有两个多月没有输过这场比赛了。巴伦西亚将争取欧罗巴联赛和国王杯的双冠王。然而,科库林、皮奇尼和索尔里诺仍在从伤病中恢复。康多莉扎和索洛佐的停赛给球队的中场运作带来了重大隐患。

冲突记录

在过去的九场比赛中,比利亚雷亚尔赢了5场,平了2场,平了2场,输了2场。在国内,潜艇最近赢得了9场比赛中的4场,平局3场,输了2场。

预测先行

比利亚雷亚尔(4-4-2):费尔南德斯/加斯帕尔、阿尔瓦罗、维克多-路易斯、佩德罗萨/埃博拉、默里、卡塞雷斯、芬纳尔/莫雷诺、巴卡

巴伦西亚(4-4-2):内托/沃斯、加百利、迪亚·凯比、加亚/费朗-托雷斯、帕雷约、罗恩卡利亚、格尔德斯/米娜、加梅罗


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻