当前位置: 首页 » 专家推荐 » 克洛普没有冠军命?已连输6次决赛 欧冠要破魔咒

克洛普没有冠军命?已连输6次决赛 欧冠要破魔咒

   发布日期:2020-01-01 11:58:26  浏览次数:348

本赛季英超联赛中,利物浦以97分的高分位列第二,令人遗憾。作为主教练,克洛普没有能力带领球队,但他似乎从未赢得冠军。据《太阳报》统计,除了联赛,克洛普已经输掉了六场杯赛的决赛。我想知道今年的冠军联赛能否打破这一魔咒。

具体来说,克洛普带领球队输掉了六场杯赛决赛,三场在多特蒙德,三场在利物浦。多特蒙德在2013年冠军联赛决赛中以1比2输给了拜仁慕尼黑。多特蒙德在2014年德国杯决赛中以2比0输给了拜仁。在2015年德国杯决赛中,多特蒙德以3比1输给了沃尔夫斯堡。

来到利物浦后,克洛普的情况也没有改善。利物浦在2016年联赛杯以3比1输给了曼城。利物浦在2016年欧洲联赛中以3比1输给了塞维利亚。2018年,利物浦在冠军联赛中以3比1输给皇家马德里。克洛普输掉了6场杯赛决赛,真是不幸。现在利物浦再次进入冠军联赛决赛,他们比托特纳姆有优势,这是一个打破魔咒的好机会。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻